Скажи мне

Рафаэль Азгуда
Скажи-ка честно это ты, лаская взглядом наблюдаешь?
Ища во мне свои мечты,в душе тихонечко спадаешь.
Скажи мне правду отчего , так  не со всеми происходит?
На нашу память боль снисходит, скажи-ка чесно это ты?
 Забыла ясности, пусты, ещё вчерашние надежды, объятья запахи, одежды...
Скажи-же чесно это ты ?
Средь непомерного  злорадства, людей  озлобленного братства .
Осталось нежной и простой, неповторимой, неземной.