***

Светлана Щетинина
Это тоже Россия, братцы,
Не осколок чужой земли...
И не стоит нам извинятся,
Для чего мы сюда пришли!

Не затем, чтоб крушить и грабить,
Чтоб привольно дышать и жить!
И от погани Русь избавить,
Да над нечистью суд вершить!