Не i!

Олег Олас
Жизнь происходит из мнимых значений.
Главное – правильно извлекать корень.
В жизни полно боли и огорчений.
Для равновесия пить, что ль, цикорий?..

Власти и страсти не взять ведь с собою
В небо, где счастье – всегда голубое!..
Может быть, Там – вообще только небо…
Брать с собой что-то на небо нелепо.

Я подниму кверху руки, как крылья,
Крылья поднимут меня над судьбою.
В небо возьму нашу сказку и быль я –
Что называется просто любовью.

То – я возьму – что реально, не мнимо!
То, чем при жизни мы богом хранимы.