Бег

Александръ Царегородцев
Бег по памяти, полю минному
С каждым годом короче цепь,
Телефоны души мобильные
Подчищает двадцатый век.

Потревожу себя сомнением,
Пусть утюжит по сердцу грусть,
Назову эту боль терпением,
Повернусь, развернусь, вернусь.