Лысая Израильская порода

Любовь Улуру
              Не ГМО и не больные,
              Эти куры сами такие..

              Просто в Израиле очень жарко,
              И вывели породу яркую.

              Правда, нет перьев для подушек,
              Зато дешевле обработка тушек...


      16 мая 2022


                Фото из интернета.