А я верю еще сильней

Целую Дождь
Мне не нужно смотреть назад,
Не ищу виноватых, мне
Одолеть бы крутой овраг,
Да тропинку найти к родне...

Знаю точно, мой Отчий дом
Ждёт меня много-много лет,
Я бежала б туда бегом,
Только вот потеряла след...

Его тёплый уютный свет
Никогда не погаснет. Нет!
Ангел белый хранит тот Дом
Укрывая от бед крылом ...

Ангел белый душе моей
Говорит: Верь в своих друзей
И в себя, говорит, ты верь,
Не закрыта в том Доме дверь...

Ангел чёрный грозит и бьёт
Говорит: там никто не ждёт,
Нет твоих, говорит  друзей
Дом теперь, говорит, ничей...

А я верю из года в год,
Изо дня в день, ещё сильней
В негасимость свечей, в Исход
В расступимость воды морей ...

А я верю в любовь родных,
В братство уз, для меня святых,
Верю в Бога - в Отца людей,
Не предавших души своей...