Встреча ЛитО в День семьи. 15. 05. 22

Наиля Ахунова
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... Эта строчка из песни так и звучала у меня в голове всё время на юбилейном вечере в музее Е.Боратынского. Спасибо друзьям и авторам нашего литобъединения за радость встречи, за поздравления, за добрые слова в наш адрес. Такие мгновения запоминаются надолго и греют душу...
А проект "Новый мир" скульптора молодого Аделя Халиуллина ", стихи и песни семейного дуэта Василия и Екатерины Евдокимовых (Васильево), Татьяны Митрошиной-Черемных (Верхний Услон), Николая Тутышкина (Куюки), Инессы Фа, Юлии Сандлер, Елены Михалёвой, Анжелики Благовой, Ирины Ерофеевой, поздравления от проф. КФУ Альфии Галимуллиной, изд-ва "Плутон" (Илья Чирков), музыкальные классические произведения (ф-но) в исполнении студентов муз. училища им.Аухадеева и Алсу Биктимеровой стали отправной точкой в мир поэзии и музыки, а также контрапунктом этого творческого вечера, где мы старались показать многогранность талантов его участников... Праздник 25-летия ЛитО им.Гарифа Ахунова получился по-домашнему душевным и теплым, не зря он пришелся на День семьи по календарю.

След. наша встреча ЛитО ожидается 12 июня в библиотеке на Профсоюзной, 15. Начало в 15 часов. Приглашаем!