Алисе Бороновой Запряглась

Андрей Калягин
Как от братика сбежать,
Говорит давай играть.
Значит надо. Младший он.
И начался "марафон"!
Запряглась. Качу тележку.
Ощущаю я усмешку.
Улыбнулась:"Подрастёшь
И тогда ты повезёшь".