Жара

Андрей Калягин
Надо детям страховаться,
Ни кого не подводить.
Круг одет. Идём купаться?
Ни к чему руководить,
Все ведь знают дисциплину.
Когда мучает жара,...
Даже мысль тебе подкину -
Искупаться нам пора!