Юбилейный вечер ЛитО им. Гарифа Ахунова

Наиля Ахунова
15 мая состоялся юбилейный вечер " У поэзии и музыки нет границ..." в музее Е.Боратынского, посв. 25-летию ЛитО им.Гарифа Ахунова ("Белая ворона"). В нем приняли участие поэты, художники и музыканты из Казани, Зеленодольска, Васильево и Верхнего Услона. А также друзья и авторы нашего литобъединения прислали поздравления из Аоьметьевска, Арска, Чистополя, Лениногорска, Набережных Челнов, Москвы, Заполярья.

16.05.22