Голуби и кошки

Анатолий Петровичев
Зорьким взглядом из кустов
Смотрит молча чёрный кот.
Рядом голуби снуют,
Дружно все они живут.

Ходят люди вдоль сторожки
И приносят еду кошкам.
Всё, что не доели кошки,
Голуби склюют до крошки.

                Фото автора

                Май 2022 г.