Круг за кругом

Денис Кузякин
Круг за кругом солнце светит
Творцом привязаны к нему
Ночь завараживая ответит
Вопросом на вопрос всему.

Сны полетят гонимые мглою
Как ветром снежинки в феврале
И где окажемся с тобою
Никто не скажет не тебе не мне.

И только прах в колыбели мира
Наполнит ручьями борозды щеки
Когда мы вместе и незримо
Пойдем по памяти людей Земли.