Рецензия на Не ошибись Дарья Михаиловна Майская

Владимир Морошкин Эндерс 2
Когда душа, влекомая природой,
Природою которая симпатию родит.
Мы воспеваем чувство нежной одой,
Как эхо это безмятежности вторИт.

Не ошибись моя душа родная,
Взлети над бренною открытою мечтой.
И каждой клеточкой влеченье познавая,
Не зачеркни своей ошибкой и виной.

Как не попасть душою в заблужденье?
Пошли нам БОЖЕ провидение своё!
Нам подари восторг и восхищенье,
Что возродит в нас бытиё ТВОЁ...