5493 Гроздьями висят

Виктор Корнилов
"Остаётся лишь мечта:
Проживём-ка лет до ста!"
("Счастья, люди, вам в пути"
Нина Тиллиман)

Очень даже неспроста
Жить хочу сто пятьдесят!
Вот такая есть мечта-
Думы гроздьями висят.