Я обниму теплом себя

Анжела Щекодина
Как хорошо сидеть в траве,
И солнцу поставлять ладони.
Не думать больше о зиме,
И не играть чужие роли.

Лицо я солнышку подставлю
И обниму тепло себя.
Глаза закрою и отправлюсь,
Я в путешествие в мира.

Тело на солнце млело,
Отогревалась душа.
Сердце любви хотело,
Маялась где-то душа.

В горле сжимает воздух,
И замирает тело.
Где-то в далёком прошлом
Боль его сильно ела.

Я ощущаю ладони,
Стопы стоят на тверди.
Стоны уходят в море
И очищают землю.

Солнце согрело тело,
Крылья расправив тут-же.
Я так любви хотела,
А оказалась в стуже.

Слышу сво; дыхание,
Чувствую запах свежий.
Мне так тепло с вами,
Солнце и мо; тело.
16.05.2022 20.22