Романс позабытых

Тинки Бэлл
Черные волны разбуженных птиц
Бьются о берег испуганной стаей,
Небо залито синеющей сталью -
Плач позабытых на стыке границ

Запах железа навязчив и груб,
Ветер приносят предвестники лета,
Тяжесть воды словно в латы одета –
Горьких покоев манящая глубь

Камень за камнем кидает подряд
Память по кромке"вчера и сегодня",
Так возвращаются (вечный исходник)
Воспоминания -замкнутый ад.

Не забывает натянутый слух
Звуки внезапного звонкого эха,
Это "прилет" или это - помехи.
Встать. Не дышать. Сердце бьется за двух.

Чистит сирена утробный свой альт.
Спрятались? Где вы, случайный свидетель?
Снова истории путы и сети
Жизни чужой чувство силят стократ