Перепутаница

Андрей Никашкин 2
Сколько в мире волшебства!
В речке плещется сова,
Спит на дереве плотва,
По небу летят дрова,
Лезут прямо в печь грачи,
Ёж на зайчика рычит,
Волк грибы несёт в нору,
А лисичка поутру
Кукарекает:
- Вставай
И глазёнки открывай!
Мышь от петуха бежит
И испуганно дрожит.
Кот гнездо из веток строит…

И приснится же такое!