Родная

Мкртычев Грант Эдуардович
О если б знала ты родная
Прониклась бы порой
На сколько я люблю и знаю
Что ты моя
И будешь ты со мной
В себе я воспитаю
Что б быть хорошим
Мужем и отцом
Любовью запылаю
Чтобы была ты мне
Женой потом