Задую свечи

Лариса Снежинская
Задую свечи подойду к тебе,
И с трепетом к тебе я прикоснусь.
Вся ночь сегодня эта в волшебстве,
До губ твоих коснусь и улыбнусь.

Я шёпотом скажу тебе ты...Мой,
Ты поцелуями напишешь мне...Люблю.
Ты до меня дотронешься душой,
Я нежностью тебя благословлю.

Испей меня по каплям до пьяна,
В сиянье звёзд под небом голубым.
Я в эту ночь сегодня влюблена,
Люби меня, мы оба так хотим.