Чувства

Мкртычев Грант Эдуардович
Не замерзают чувства от холода
Не угасают вопреки
От того или иного повода
Нас радуют
Узы любви
 
Идя по дороге сомнений
Наши взгляды украдкой редки
Нас не волнуют заблуждения
Мы с романтикой далеки