Школа - 30 лет спустя

Александр Витальевич Пастухов
Идут года становимся мы старше,
И не заметно зрелость подойдёт.
Девчонки стали только краше,
Но время все-таки идёт.

И чтобы не кусать нам локти
И не смотреть в прошедшие года,
Сейчас пока ещё не поздно,
С друзьями будем вместе - навсегда.

Пусть время власть над нами потеряет,
Пусть дружба лишь крепчает каждый год,
Пусть старости ни кто из нас не знает,
Не будет пусть печалей и невзгод.

Казалось бы уже поставил точку ,
Но нет, ещё строка зовет.
И потому одну добавлю строчку
Пусть каждый счастливо живет.