Без Тебя мне одиноко

Анна Бовель
Без Тебя мне одиноко,
Без Тебя мне нелегко,
Будто я во рву глубоко,
Выход тёрном заплело.

Но когда опять взываю
Я к Тебе, Спаситель мой,
Твою милость призываю –
Оживаю вновь душой.

И тогда хвалю, и славлю
Милость я Твою, Господь.
Говоришь мне: не оставлю,
Подкреплю и дух, и плоть.

Без Тебя мне одиноко,
А с Тобой мне так легко!
Дом мой в Небесах высоко,
От всех нас так далеко!

Но настанет день, я верю,
Вознесусь к Тебе домой
На небесный пир-вечерю,
Ты Жених, Спаситель мой.

16 мая 2022