Иван Купала

Василина Кузнецова
Сыплет звездами летучими.
Пахнет речкой и дымком,
Травами медово-жгучими,
Земляникой, молоком.

Словно яблоко румяное
Бродит по ветвям луна...
Сонное, немного пьяное.
Шелестящая копна.
2005 г.