Любовью выдуманный вальс. Песня

Валентина Маркова 2
ТРОЙНОЙ ТРИОЛЕТ.


Любовью выдуманный вальс –
Но этот сон совсем не долог.
Всё это было в звёздный час.
Любовью выдуманный вальс,
Нас уводил в луга подчас
И укрывал небесный полог.
Любовью выдуманный вальс –
Но этот сон совсем не долог.

Всё это было в звёздный час,
Упал небесный вниз осколок,
Звезда с орбиты сорвалась.
Всё это было в звёздный час.
Желанье загадал ребёнок,
В душе надежда родилась.
Всё это было в звёздный час,
Упал небесный вниз осколок.

Звезда с орбиты сорвалась,
Был виден след – миг взрыва – всполох.
А песня – вальс в  сердца лилась.
Звезда с орбиты сорвалась,
Мелькнула  молнией у глаз
И не осталось остановок.
Звезда с орбиты сорвалась,
Был виден след – миг взрыва – всполох.

А песня, вальс сердец, лилась,
Её поддерживал потомок,
 С ним дружен, видно, был Парнас.
И песня, вальс сердец, лилась.
В любви взаимной родилась,
И век её был очень долог.
А песня, вальс сердец, лилась,
Её поддерживал потомок.