Другие...

Александр Шмуратков
Переосмыслена любовь
И обесценены страданья.
Уже не будоражат кровь
Тайком неловкие признанья.

Переосмыслены слова
И изменились все надежды.
Уже не вАжна так молва,
Как волновала меня прежде.

Переосмыслен весь мой мир.
И я не верю обещаньям.
Душа разодрана до дыр,
Грехов благодаря стараньям.

И я теперь уже не я
И все вокруг меня другие...