Место безмолвного знания. Третья точка

Войнов Егор
Вызов для плотского естества,
Финал радости и страдания,
Настройка полного мастерства,
Всего, абсолютного знания.

"Разум",мышление, речь,
Списки, слова - неизвестны.
Бессмыслие только извлечь
Из этого древнего места.

Это там, где мы уже были,
Это где нам быть предстоит,
Облака тяжёлые плыли,
Земля не остыла, горит.

Прямой диалог с Богом,
Если так можно сказать,
Чудится вышним порогом,
Самомнение бы унять...

Третья точка не скоро,
Интуиция - тень вещей.
Пока это лишь разговоры,
Пока что мечты о ней...