Все есть магнит

Слава Вг
Все есть магнит. Куда тянет скажи?
Огненный Мир, тот, что забыт. Ты пазлы сложи.
Да на Земле, путь свой надо пройти
Но магниты в себе на пути усмотри.

Что-то  надо пройти и дальше идти.
Что-то надо найти, потерять, обрести.
Что-то надо понять и в себе изживать.
А себя как познать? Если не познавать.
Да, раскрутит спираль снова кармы виток.
Закаляется сталь, знаки пишут в листок.
Отпусти, что не нужно держать - миражи.
За поступки ответь, курс по ветру держи.
Эволюции ветер - Небесный Магнит.
Направляет теченье, все время творит.
Ну а искра магнит, та, что в сердце горЯ.
В звездный путь устремит, так должно быть всегда.