Качели

Нина Пьянченкова
Качели нас с тобой бросают
Вверх вниз, вверх вниз,
И в волосах твоих  играет
Соленый бриз.
И лучик солнца золотится
в твоих зрачках,
А на устах твоих улыбка,
любовь в глазах.
Качели нас с тобой бросают
Вниз вверх , вниз вверх
И платье, словно парус солнца,
И звонкий смех.
Нас поднимает к облакам,
Нас тянет ввысь,
Где голубое небо слилось
В огромный лист.