Из могилы

Влад Милин
Тревожными звёздами светят огни,
На старом,забытом погосте.
Там тлеют под слоем холодной земли,
Веками трухлявые кости.
Забытые всеми тут мирно лежат,
Когда-то счастливые люди.
Их жизни,как этот густой листопад,
Никто никогда не разбудит.
Лишь во'роны дремлют на чёрных крестах,
Ночами,под грустной луною
И с горькой улыбкой на бледных устах
Я тоже лежу под плитою.
Послушайте все,кто пока что живой,
Кто счастье нашёл или ищет.
Вам всем уготован могильный покой
И вас уже ждут на кладби'ще.