Я хочу читать твоих губ изгибы..

Николай Викторович Васильев
Я хочу читать твоих губ изгибы,
Там турецких полчищ  ждут на бой талибы,
Сквозь сиеминутность плетней на кручах,
золотой ордой только лес дремучий.
Зелень глаз сверкает мне то и дело,
И луна в лицо тоже светит смело..
Брови - лук натянутый небелунгов,
И на всем дыхание Петербурга...