Ждём

Сергей Сверчок
Вы там воюете, ребята...
Вы - воюете...

И сводки новостей,
Как страшный сон.

В который раз Россия
Существует

Своим солдатом...

Низкий вам поклон.


Мы здесь живём
И сердце разрывается...

И гордость, и волнение,
И стон.

Мы вами дышим,
Только вами - знайте.

Победа - вам.

Враг будет побеждён.


Вы там воюете, ребята...
Вы - воюете...

Отваги вашей
Златогрудый звон

По всей России бьётся
И красуется.

И - Слава вам.


Мы - молимся.

И

Ждём.




.