Судак, ул. Ресимжилер, дом 10

Сергей Тимохов
Ресимжилер, ресимжилер,  дом номер десять,
Сеть с плотной зеленью шпалер
До поднебесья,
Сожженный солнцем виноград
Пять-семь кистей,
 Манящий свежестью гранат -
Все для гостей.
Хозяйка дома - Рефика,
А можно - Рая,
Нам неизвестная пока,
Как ртуть живая.
В хоромы дачные ведёт.
Второй этаж.
Пока на море не спадёт
Ажиотаж.
Ночное море, мрак густой
Свет фонаря
Так ловят краба под водой
Там два хмыря.
Конец сезона . С каждым днём
Свежей заря.
Здесь мы останемся вдвоем
До октября.