Лисе опять не повезло

Олег Черный
Купил метлу лисице лис.
- Попробуй в небо поднимись.
Пусть зоркий острый лисий глаз,
Курятники осмотрит в раз.

Не бабушка Яга лиса,
Не по нутру и чудеса.
Метла фальшивка не летит,
С лисицей рядышком лежит.