Приглашение к прощанию с коллегами

Надежда Позднякова 3
Друзья мои, я буду рада
Вас видеть в зале, где-то в час.
Так всё сложилось, что сегодня
Уйти мне надобно от Вас.

Другая жизнь уж на пороге
И сил хватает мне вполне.
Ну, что ж, друзья, не будьте строги,
Удачи пожелайте мне.

31.08.2021 года