Моей России в 2022-м

Наталия Грибова
Это, может быть, последний,
Главный бой Добра со Злом,
Вот и мысли все, конечно,
Об одном...

Что это, такая доля
Или чья-то злая воля,
Ну, ведь факт, моя страна,
Ты опять одна.

Впереди туман кромешный,
Шаг неверный – упадёшь,
За спиной смеются бесы:
Пропадёшь! Пропадёшь!

Хорошо, что веришь в Бога,
На кону не просто много -
Всё, что свято для тебя!
Береги себя...