То ли осень зачастила...

Александр Зрячкин
То ли осень
Зачастила,
То ли сонная
Весна
День за днём
Теряет силу -
Нет ответа,
Тишина
Разлилась
По всей округе,
Ветерок -
И тот притих.
Не забыть бы
Друг о друге
В мыслях тающих
Своих.
Все забыть
Легко и просто:
Льётся времени
Река
В дальнем прошлом
Детства остров -
Ни записок,
Ни звонка...