эпилог - улыбкой в Вечность

Алиса Феникс
Когда, знаешь, ощущаешь:
Что, внезапный эпилог -
Уже ближе,
Миг - и, рядом,
Он, прошествует, меж строк

Дышишь, глубже.
Паришь, выше.
Никому и невдомек:
«Почему, её улыбка,
Громче, синих,
Невских вод?..»