Дожди, не плачьте!

Надежда Ватова 2
Дожди,не плачьте! Душу не травите!
Весь мир промок насквозь от горьких слёз.
Нашествие тоски остановите!
И поселите нас под купол грёз.
Пусть солнышко,проснувшись,нас ласкает.
А ветер,сгонит всё сомненья прочь.
Душа пусть боли,горьких слёэ не знает
И серебром  осыплет наши годы ночь.
Я не гоню дожди вас из России.
Вы просто с тучей погостите вдалеке,
Чтоб жизнь от слёз не стала, как квассия
Чтоб пробежать по тропке налегке.
А,как соскучимся по вам,придете в гости
И землю напоите вдоволь, всласть!
И от добра к добру построим мостик,
Чтоб в трудную минуту не упасть!