Молитва о спасении

Целую Дождь
( Европейской "демонократии", обножившей свой рогатый лик  в Швейцарии на открытии  Сен- Готардскиого железнодорожного тоннеля. И прочим подобным.)


В их в серенадах сладких пахнет горьким ядом..
А горечь  правды  бьётся о глухую ложь.
Сирены* в воздух незаметно дух распада
Рассеивают, он  на смерть похож,
На белый пепел, он лукав и незаметен,
Так постепенно обольстительно пьянит,
А сам бездушен и смертельно тускл и бледен
И так безжалостно и зло к себе мани'т ...
Казалось бы... Но жадность своеволия
Опережает  волю Высшую, саднит
И отвращает до невыносимой боли
Извратной наглости растленный композит.

Из глаз пленённых этим ядом смотрят дыры,
Зияя похотью  прожорливой греха.
Смеясь над Богом, над  испорченностью мира
Бал правит блуд , его козлиные рога ...

И каждый шаг земной становится молитвой
Секунда каждая наполнена мольбой...
Не оставляй  нас, Боже! Трудных, нерадивых,
Заблудших, тех, кто ещё жив в душе с Тобой.


Сирены* -  в древнегреческой мифологии — демонические существа.