Опять дожди

Александр Фит
Всё иногда не так!
как бы, мы не хотели!
Когда дороги дальше
чем недели!

Тогда летели вне куда, когда вовсе не успели!
песни в голове гремели!
 
В моём городе не любят дожди!
не любя коротких мгновений,
забытый мой друг, немой!
я уверен, сердце плачет без тебя!

Решать теперь тебе!
простые,другие ли друзья!
От тебя убегают всё, как обычно кто куда!

Свет угас в темноте!
ревет и плачет пустота,
Всегда твоя красота, меня манила!
не в тишине твоя сила, она очень меня томила!

А в городе опять дожди!
а я сижу и жду чего-то,
От печали или тоски!
дожди пройдут, вдруг звук разлук исчезнет!