По следам Досады

Валерий Николаевич Мнекин
22.45, Суббота, 03.04.2021 г.
 
Созерцая события жизни,
Иногда не спешить Я хочу.               
И в надежде, с любовью и верой               
В триедином пространстве молчу.               
Как понять то, что только что сделал?               
Ну зачем, для кого, почему?               
Не успел!? А мгновенье - умчалось!               
Непонятным оставшись в уму!               
Мозг, конструкцией совершенной,               
Дорисует пространство, потом.               
Но случатся со мной непременно,               
Ощущенья, что стал Я - скотом!?               
Взвыть бы мне на луну! Иль на тучу?               
Отчего же такая печаль!?               
Не успел осознать всё, что мимо,               
Пронеслось. Да и ладно! Нисколько, не жаль.