Баба, не будь дурой

Элла Гиличенская
Что-то сделалось со мной,
Потеряла я покой.
Кости ломит всё горит,
Я. как будто. инвалид.

Кожа стала
Вдруг сползать.
Словно вздумала
Бежать.

Тут сомненья не осталось,
Тихо подкатила старость.
И подумать не могла,
Что ко мне она пришла.

Но решенье я нашла,
Мысль отличная пришла.
Я не буду больше дурой,
Занимаюсь физкультурой.

Чувствую себя прекрасно,
Занимаюсь не напрасно.