Холод облаков простуженных..

Николай Викторович Васильев
Холод облаков простуженных
Растекается по постели.
Мы с тобою во всеоружии,
Одинокие, как хотели.
Разность - сумма с обратным знаком:
Прибавляй , вычитай, как проще.
Вычитаешь? Но помни, раков
Не найти в мерцающей толще.