Все в розовом цвете

Фаниль Асфаров
В моем сердце огонь запылал
Это что же?Душа встрепенулась!
Сколько лет без дела лежал
Ну а тут вот взяла и проснулась.

Может что то я осознал.
Может сердцем своим почувствовал
Что я счастье свое поймал
Как же долго оно отсутствовало.

Я забуду невзгоды свои
И за счастье теперь в ответе
Песни мне поют соловьи
И вокруг все в розовом цвете!