Десять тысяч шагов

Сторонкина Анастасия
Десять тысяч шагов пройдено,
Все шаги эти были к тебе.
И ты сам меня звал вроде бы,
Но на месте остался сидеть.

Ну и я хороша, конечно же -
Десять тысяч, а не один!
Не должна столько топать женщина,
Не дождавшись шагов от мужчин!