Загадки для детей-12

Александр Накаряков
Снегурочка.

С дед Морозом в Новый год,
Водит вместе хоровод,
Поёт песни, развлекает,
С детьми весело играет,
Вся в снежинках курточка,
Кто это?............
                (СНЕГУРОЧКА)

Ёлка.

Мы её все обожаем,
В Новый год все наряжаем,
Хороводом вокруг ходим,
Песни весело заводим,
У неё остра иголка,
Знают все что это............
                (ЁЛКА)

Дед Мороз.

В тройке мчится с бубенцами
И спешит на встречу с нами,
Он везёт подарков воз,
Это .................
                (ДЕДУШКА МОРОЗ)

16.05.2022.