Дождливые деньки

Таисия Соловьёва
Бесцветная дорога, дождливые деньки,
Лишь тускло освещают аллею огоньки,
Да парочка влюбленных в обнимку под дождем,
Потоп не смоет жарких желаний быть вдвоем.

Душа парит в полете, пылает и поет,
В неведении сладком о том что завтра ждет,
Живем одним мгновением и в этом прелесть вся,
Жизнь мчится без оглядки куда-то торопясь.