Путриарх

Симон Алекса
Возможно, Путриарх Кирилл,
Сам не бухал и не курил,
Зато, "табачный генерал"
Отраву людям продавал,
Открыв под " Храмом близ воды"
Свои торговые ряды.

И бизнес был весьма неплох.
Куда смотрел христианский Бог?!
Ведь ради выгоды Кирилл
На всё святое "хрен забил"!

Он день и ночь деньгу ковал,
С Мамоной выйдя на канал.
Его богатства - через край,
Не попадёт, бедняга, в рай.

Он Сатане полижет зад
И, может быть, возглавит ад.
Подсадит, всем чертям назло,
Их на табак и на бухло!