Обнимаю тебя!

Лариса Колосова
обнимаю тебя, моя осень,
и шурша по "горящей" листве,
я иду по тропинке меж сосен,
растворяясь в её колдовстве.
я катаю в ладонях каштаны,
глажу ласково яркость рябин,
октября дымовые туманы
прячут птичий курлычущий клин.
всё сгорает и лист и закаты
в неизбежном осеннем костре,
но душа не боится утраты
тех минут, что ушли в октябре...
будет снова "конец" и "начало",
и поэтому нет грустных нот
в песне той, что ворона кричала...
все проходит и это пройдет!
обнимаю тебя, моя осень,
и дышу прелым запахом в дождь,
заблестит вновь небесная просинь,
и исполнится все, чего ждёшь!