Любовь к себе

Анастасия Курилова
Если у меня любовь в голове,
значит это любовь к себе.
Любовь к себе - очень важное чувство.
Без него жить скучно, плохо и грустно.
И пусть меня называют странной.
Пусть иногда мне снятся кошмары.
И я от них просыпаюсь рано.
Всё потому, что они мне мешают.
Любовь к себе - жизнь!
Любовь к себе - свет!
Важней неё в мире
ничего больше нет
16.05.2022